Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 марта 2019 в 20:06

Узі та стоматологія - чудова! Лікарі кваліфіковані, дівчата на рецепції - привітні. Дякую!!!

15 февраля 2019 в 20:05

Делаем зубы ребёнку в этой клинике. Всё на высшем уровне и за вменяемые деньги. Смело могу рекомендовать всем!

10 января 2019 в 20:06

Делала там КГТ. Приходишь в клинику и вроде бы приходишь в гости к старым друзьям:) Отношение замечательное, старшая мед.сестра Яна очень приятная девушка, главврач Коваленко Николай очень приятный мужчина, который, как я поняла с общения с ним, живет своей работой. Рекомендую клинику!

24 апреля 2018 в 02:34

Стоматолог Алексей внимательный и аккуратный ,просто супер,всем рекомендую, осталась довольна его роботой!!!

30 марта 2018 в 09:02

На высшем уровне обслуживание.

11 марта 2018 в 04:38

Робила узи під час вагітності, всим дуже задоволена, а особливо уважний лікар Микола Миколайович, ціни як у всих.

28 октября 2017 в 13:55

Лечил у врача Алексея зуб. Нужно было поставить пломбу. Очень боюсь боли при лечении зубов и асолютно не могу ее терпеть. Было немного неприятно при обезболивании, но потом я просто отдыхал на кресле слушая радио Рокс. Нужно также отметить, что после того как анастезия прекратила свое действие абсолютно не было дискомфорта от не оптимально подобранного размера пломбы. Также хочу отметить гостеприимное отношение на ресепшине.

11 апреля 2017 в 15:43

Здравствуйте , хожу в клинику регулярно. Лечила зубы и делала чистку зубов у Алексея Анатольевича. Мне все понравилось, доктор делал все аккуратно и не больно. Потом привела дочь на прием, ребенок боялся укола, но доктор сделал все так быстро и бесполезно, что дочь сказала будет ходить лечить зубы, только к Алексею Анатольевичу .Спасибо вам за хороших докторов и индивидуальный подход к пациентам! Отдельное спасибо, Алексею Анатольевичу, много моих знакомых очень довольны.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.